2358. Возродило в нас надежду появление Звезды!

Слава-Блудный Сын
произведение в содружестве с сестричкой Ольгой Чехович
http://www.stihi.ru/avtor/olgaceh


Возродило в нас надежду появление Звезды –
Воссияла, тьму пронзила Светом Божьей красоты!
Небеса явили милость – Весть благую принесли:
Сам Господь сошел не землю – мир от гибели спасти!

Полнота времен настала – все в движение пришло,
Избавитель наш родился – победить навеки зло,
Чтоб вернуть заблудшим веру, показать Любовь Отца,
Рождество – свершилось чудо... и ликуют вновь сердца!

Всем Христос Своим рожденьем в рай открыл Любви врата!
Прославляют Его в песнях благодарные уста:
Исцелял больные души, на свободу выпускал
Дух, мятущийся в темнице, тех, кто Истину искал...

Объяснял Он мудрость Слова, обновил с людьми завет,
На любой вопрос коварный был всегда готов ответ.
Рождество – начало жизни для идущих в Отчий Дом,
И поселится однажды радость искренняя в нем.

Рождество – сей миг блаженства Бог сегодня дарит нам,
путь единственный к спасенью, что ведет в пречистый Храм,
Рождество – родись в Христе ты, к Нему смело воззови
В покаянии смиренно – это день Святой Любви!


                Аминь.