Парадокс. Трое

Ира Мир
Ты - Андрогин и,
воплотившись в женском теле,
являешь женственность: слаба, таинственна,
поэтому желанна. Неодолимое влечение к нему -
единственному истинно мужчине, который - тоже Ты,
являет на Земле мужское от единого начала воплощенье,
безукоризненно, всецело как мужчина силы проявляя. Но святое
Виденье Себя единой Сутью не позволит в половину только погрузиться:
Любовь всецело из твоей, мужчина с женщиной, Основы - Изобилием проистекает...