Тень сомнений

Анастасия Билоус
Может быть, я повторяюсь,
О любви пишу стихи…
В этом снова очень каюсь…
Но они же не плохи?
В голове сплошные мысли:
«Ну уйди, оставь, беги!»
А в ушах такие песни…
Можешь?...Просто береги.
Как очередная доза
Мне нужны твои слова.
Не спасают от мороза
На перчатках кружева.
Мне тепло твоих объятий
Снится только по ночам.
Жар совместных тех занятий…
Он тебе лишь по плечам.
Разжигаешь искры в теле,
А в душе уже пожар.
Что же это, в самом деле?!
Ты – единственный радар.
Снег не гасит это пламя,
Заметает он следы.
А на сердце это знамя
С идеалом красоты…
Посылаются сигналы
Будь то ночь, иль будь то день…
Принимают их каналы,
Но на них бросают тень.
Тень сомнений опустилась
На замерзшие мосты,
Внутрь тихо возвратилась
Лишь чернилом на листы…
И везде на них писалось
То, что нет… что нет любви.
Ну а как все оказалось
Ты узнаешь, лишь живи.