Я тут не просто так болтался

Лев Раскин
Наконец-то вырезалось.

Что нам надо на Руси? -
Уж вы извините и подвиньтесь, националисты, -
А власть нам любая - похрену.
Только дайте, наконец, жить!

Считаете, это мало?
Но так увидите.