Знаки препинания

Дмитрий Би
точка точка еще одна
но это не многоточие
за ними вслед прочерк
потом написано что-то
и тут же зачеркнуто
закалякано
снова написано
и закрашено
белым
корректором
поверх написано Нет
в кружочек обведено
знак восклицательный
после пустые листы
лишь в самом конце
после всего
что зачеркнуто
и не написано
многоточие