Тик-так

Лалита Шрестха
Не оставляй меня одну
Ни на минуту, ни на шаг,
Ты разве не видишь,
Что все не просто так
У нас с тобой не просто так
Тик-так, тик-так
Все у нас не просто так

Ты причина,а не средство,
Не злорадствуй на кокетство,
Look my face... я не вру,
Без тебя я не хочу.

Не оставляй меня одну
ни на минуту, ни ни шаг,
И сейчас же всё увидишь,
У нас с тобой не просто так



Ты покупаешь мне dress
А я мучаюсь от стресса,
Возможно я crazy girl,
Но тебе со мной не пресно.

Ты мой Дон Корлеоне,
А я твоя малышка,
Детка люби меня ярко,
Как на солнце вспышка.

Ты мой Ги Де Мопассан,
А я твоя пышка.
Детка, не давай мне передышку...
Люби ярко,как на солнце вспышка.

Ты вправляешь мне мозг,
Я вправляю позвоночник,
И хочу погулять у тебя на спине,
Ты зарабатываешь cash,
А я ищу первоисточник,
Где повстречалась с тобой,
На яву или во сне.

Ты ревнивый герой,
А я пылкое пламя,
Но без тебя не хочу,
Look my face я не вру.