Послевкусие

Лалита Шрестха
Мы любили друг друга, как титаны,
От нашей любви стены содрогались в конвульсиях,
Не стихал всю ночь бой барабанов,
И гремела звонко перкусссия,
Ночь сменилась утренним облаком,
Растворился твой образ словно дым с молоком
На моих губах лишь твоё послевкусие.
Этот вкус мне доселе был не знаком.