пусто

Том Келлер
мало ненужного хлама
бросай больше
мусори и не сжигай
тебе так лучше
отойди, иди погуляй
и успокойся
зацепи на мгновенье
кого нибудь
и с ней стань проще
пройди мимо меня
плюнь мне в душу
только не смотри
не смотри мне в глаза
там уже пусто....