Круги сансары

Лалита Шрестха
Смотрю твое лицо
И вижу - ты ищешь проблем,
А я так хочу, чтобы ты был мой man
Улыбнись, это всё круги сансары,
Нас с тобою завязали,

Все что ты выдумал того нет,
Только есть один лишь свет...
Всё иллюзорно, все о
Чем любишь ты страдать,
Все у тебя лишь в голове,
А время не ждет - нам пора отпускать...

Я закружу тебя в ритме танца,
Мы будем с тобой как два оборванца,
Плясать, веселится,
Как будто мы дети,
Как будто одни мы на этой планете


И все что ты выдумал
Останется пеплом
Со мною будешь совершенно пустым,
А я...радуюсь вещам простым...