обнимая пустоту

Филира
Обнимая пустоту,
Навстречу я к тебе бегу.
Без твоих синих тёплых глаз,
Мне очень плохо прямо сейчас.

Хочу сказать тебе я много,
Но от этого ждать не стоит итога.
Я думала, что всё случится по другому,
Но в моей жизни не остаться плохому.

А знаешь, тебя я хотела увидеть.
Сегодня, вчера может завтра услышать,
Увы я решила тебя ненавидеть,
Но часть души, от тебя хочет зависеть.

Сердце просто рвётся из груди,
Но мне не подойти к тебе, прости.
Давай с тобой поставим точку,
И разорвём наши души по кусочку..