Потрудитесь вспомнить, что было в Переходе

Ира Мир
Три дня, скажите, что вы мыслили и ощущали?
Неуловимо новое чем проявилось как бы невзначай?
Оно в дальнейшем, между прочим, явится основой к действиям,
Что с размышлениями гармонично чередуя, мы, от Души себя реализуем.
В день первый, от чего вы счастливы, хотелось заниматься?
А, во второй, в субботу, стали вы слегка по-новому вовне определяться?
А, в третий, захотелось на природе отдыхать, Душою возвышаться?
Вспомните!
То были дни по снятию покровов, что до этого скрывали ваш потенциал.
Высокие вибрации покровы разъедали. Энергии вам силу к новой жизни дали.
И мысли качества октавой выше откровеньем посещают, уловите в себе Слово!
Слово Бога через каждого из нас неповторимо проявится, если потрудиться
Раз-смотреть средь суматохи старых отмирающих вещей получше, единением
Раздробленных частей своих, сознания всех граней, и, самоопределившись,
Созидать незримое духовное пространство в теле так, чтоб с постоянством
Трансформация,от Веданья, во всём пошла: такие вот последствия от Перехода.