Веселится ребятня!

Юрий Хоршунов
Во дворе с утра ликует
Всей округи ребятня.
Всё на горке озорует
В свете солнечного дня.
   И мороз им не помеха,
   Друг за дружкой вниз летят.
   От воссторга и от смеха,
   Огоньки в глазах горят.
Только вечер разлучает,
По домам разводит мгла.
Она счастья всем желает
И желает всем тепла.
        ***