Брашке

Лалита Шрестха
Невидимыми нитями, острыми лесками
Связаны
С тобой рассыпаемся мозайкой и фресками,
Потеряны
От слишком высоких зеркал убегаем
Проверяно
И там где шаги мы свои вымеряем
Доверены
Слова, что бессмысленно связаны.