Поклонение

Рейкьявик Рейкьявик
В твоих глазах я увидал
цунами, потопивший
город, где люди
поклонялись тебе.

В твоём объятии я ощутил
пожар, сгубивший
лес, где звери
поклонялись тебе.

В твоём прощании я услыхал
выстрел, убивший
сердце, где я
поклонялся тебе.