Знал же что будет тяжело. Идиот

Бумажный Лебедь
Миг,и я понял,на сколько я сильно любил,
Чик,и я понял какой же я был идиот,
Раз,понимаю,её я забыть не смогу,
Вот забываю,как время стекает в пургу.

Верить не буду.Зачем?Это так хорошо.
Вены не трону.Зачем?Может переживу?
Петлю повешу и как через призму взгляну,
В прошлое где было все как на белом снегу.

Может недолго,всего то, каких то два дня,
Что без вопросов на век изменили меня,
Я говорил себе,это лиш радужный сон,
Но как ни пытался,губительным выдался он.