Когда я ем курицу, я тупею

Колоску
Я, Кристина и змея
Пытались разобраться в арбитраже
Китайцы отказались говорить по-китайски
Арбитраж им не важен.
Решения обжариванию не подлежат
Для рассмотрения спора любого
Даже голубого
Есть две стадии рассмотрения
Ты и твоё пищеварение.
Температурная в руках слабость
Или похмельная
Слабосолёная лакедра
Лакированная кафедра
Неподдельная.