Не верю

Алиева Лейла
Я не верю в НЛО,
В апокалипсис и в духов.
Может это и чудно,
Ну не верю я и всё тут.

В Чупакабру я не верю,
И в Лох-несское чудовище,
В Оборотня, Ведьму, Фею,
И в пиратское сокровище.

Я уверена, что нет ни Русалки,
Ни Йети, ни Зомби…
Я не верю  в Аждаху,
И в любовь твою не верю.