К нам уже скоро год Змеи придёт...

Лариса -Феникс
К нам уже скоро, год Водяной Змеи придёт.
Что от него нам ждать, и - что он принесёт?
Змея ведь - это мудрость, воля, и терпение,
Быстрота реакции … в принятии ... решения.

Нам - осмотрительными следует всем быть.
И осторожно всё планировать, и … изучить.
Хорош год - для принятия важных решений.
И нерешённых всех проблем ... разрешения.

Для Крыс, год Змеи без катастроф пройдет.
Но проблем не избежать, … знайте наперёд.
Быку - она начнет ‘‘палки в колеса’’ ставить,
Лишь, его темперамент зашкаливать станет.

Тигра - соперника и партнёра, она ... уважает.
И сообразно его поведения с ним поступает.
Суетливость Кролика и его тяга - к деньгам,
Не понравиться Змее, следует помнить вам.

Дракон со Змеёю… друг друга... понимают.
Хотя ему в год Змеи - тоже нелегко бывает.
Ну а Змеи… свой год проживут - прилично.
У них, как в любой год, - будет всё отлично.

К Лошади, с её чертами, Змея - благоволит.
Но, и ей к трудностям она готовиться велит.
А вот Овце … она будет хлопоты создавать.
Воспитывать и - качества лидера прививать.

Щедрым, искренним и весёлым Обезьянам,
Змея будет помогать, - потакая их изъянам.
С Петухом она весь год спорить возьмётся.
И ему … с проблемами придется бороться.

На Собаку… Змея обидится за невнимание.
Не надейтесь на её поддержку, и признание.
А самоуверенной Свинье помощь не нужна.
И в год Змеи - она достигнет многого сама.

 
25.12.2012