В ретрит

Лалита Шрестха
На репит одну и ту же песню,
Избегаю моменты неловкости,
Этот тон мне не так интересен
Пропускаю остроты и колкости


Эту песню на повторе
Эту песню на репит
С тобой опять сегодня в ссоре
Ты ужасный как бандит
Я собралась с тобой на море
А теперь иду в ретрит...


Я избегаю взглядов
Лишь искоса
Могу понять что ты считаешь я коза
Считаешь я коза
И не можешь понять что ты сделал не так
И какая меня укусила оса.



Но вот я вижу что опять улыбаешься
Хоть и стараешься надуться не показывать мне вид
Я знаю нежный порой ты весь такой из себя
Хотя на людях ты конечно деловит.


Это песню на повторе
Эту песню на репит
С тобой сегодня были в ссоре
Я отправляюсь в ретрит.

И вот сомнительно теперь с тобой
Себя мне так вести
Уже обоим нам охота
Это вслух произнести.

Это песню на повторе
Эту песню на репит
С тобой сегодня были в ссоре
Но я люблю тебя, бандит.