Надоело

Катька Растягаева
Надоело пить кофе - литрами -
По ночам, встречая рассвет,
И следить за сердечными ритмами,
Прерывающих сон и обед.

Надоело курить - безотрывочно -
И выкашливать смольную боль,
Сочиняя поэмы обрывочно,
Понимая, что ты - полной ноль.

Надоело друзьям врать - тоннами,
Прикрывая свой тощенький зад,
Запасаясь вопросами спорными,
Чтоб решить, не решая их так.

Надоело терпеть унижения
И себя унижать каждый раз.
Я отстала - увы! - от движения,
Я застыла в холодном "сейчас".



... так хотелось быть кем-то из вас...