зимний мотив..

Ангелина Яковенко
Дым из труб тянулся в небо,
Снег хрустел, крепчал мороз,
И луна в полночном беге,
Озаряла сотни звезд.

И хотелось верить в счастье,
Ель,подарки, Новый год,
Неизменно и прекрасно,
Вера в то, что все пройдет.

Смолянистый запах бодрый,
Мандарины и пирог,
Скоро праздник новогодний
Нас застанет у ворот.)))