Отпусти

Пыль Бесконечности
Отпусти ... прошептал все тише
Отпусти .... тебе не зачем меня держать
Все равно за окном, никто не услышит
Не услышит ... не поймет ... что разбилось опять

Не храни, как бережешь осколок
Он порежет тебя все равно
Не жалей того, что уже не ловок
Тебе этого, не вернуть, ни за что

И ветер холодный, тихий
Укроет тебя не спеша
Ты закричишь еле, чуточку слышно
Но не увидишь меня ... как тогда...