Какой чудесный день...

Елена Адрианова
Какой чудесный день сегодня -
Ни облачка, ни ветерка.
Безбрежной милостью Господней
Сияет солнце свысока.

Живое радуется воле,
И мановеньем волшебства
Без нетерпения и боли
В душе рождаются слова.

        9 марта 1989