Кого в Мире поэзии...

Сос -Мира Сос Манандян
Кого в мире поэзии через тысячелетие
признают самим выдающим поэтом?
Может быть, я тогда стану общеизвестным поэтом -
человечество которой пока что ещё мало знает!
Может быть для меня, поэта по имени «SOS» - Мира,
наша земная жизнь,значится как Млечный проезд!
Может быть, мое поэтическое творчество
Человечеству от ожидаемой смерти спасет? 
Может быть.  Все возможно… я знаю,
Властелин Мира Солнце в этом мне поможет!
Извещаю всем людям и народам Земли!
Что "Я" сам смогу свой жизненный путь
(сколько буду жить) с помощью поэзии до конца                преодолеть.