896

Валерий Мудрый
автор – Валерий Мудрый
сочинил - 25. 12. 2012 год
1.
Прошу простить, коль стих мой откровенный
Вы прочитайте медленно его
Здесь в каждом слове жизненные нервы
И вы найдете что – то и свое
2.
Свои стихи стихами не считаю
Я просто выражаю мысли вслух
И из души всю скрытность поднимаю
Что не решает высказать ваш дух
3.
Я знаю это точно без сомненья
Что жизнь сложна, измучена судьбой
Не совпадают наши все хотенья
Прожить желают жизнью, но другой
4.
Прожив всю жизнь, все ошибки видишь
Которые, так часто совершались
И все они между собой так влились
И не во многом честно вы признались
5.
Коль если суждено прожить нам дважды
То поменяли жен или мужей
И наступая в грязь и не однажды
То в новой жизни это был бы сон
6.
Но уверяю в новой жизни тоже
Рождались бы ошибки суета
И избежать все это мы не сможем
Все повторяться будет как всегда
7.
Запомните, душа у всех ранима
И хочется порою даже выть
У многих в жизни так неизлечимо
Что думаем мы часто быть не быть
8.
У многих поломались даже судьбы
И многие остались все ж одни
И все что было, превратилось в нужды
И от запоя, на тот свет совсем ушли
9.
Судьба и жизнь ломает даже сильных
И загоняет в пятый угол ад
А стресс души сильнее для наивных
Таким моментам род людской не рад
10.
В такой момент нельзя жить в одиночку
Всегда поддержка рядом быть должна
Одежду не меняйте на сорочку
И не сидите дома вы всегда
11.
Почаще появляйтесь вы на людях
Общение ваш доктор в этот миг
И о плохом, не думайте вы мучась
И пусть душа почувствует ваш тыл
12.
Все стрессы одиночества проблемы
Решать одним поверьте тяжело
Стремитесь сохранять свои вы нервы
Дороже нет сплоченности в одно