Мы к Богу обращаемся

Валентин Березин
Мы к Богу обращаемся,
Когда нас припечёт
И как волчки вращаемся
Все дни наперечёт.

Мы крутимся, всё крутимся,
Нам некогда вздохнуть.
Когда же остановимся,
Чтоб на небо взглянуть?

Взглянуть, чтобы задуматься
О жизни и судьбе,
Куда пути все сходятся,
Чтоб выбрать путь себе.

Тот путь, что к Лику светлому
Нас, грешных приведёт,
Молитвами воспетому –
Поклонится народ.

           12. 2012 г.