Гостья

Елена Адрианова
Кого любимым называла,
Уныло бродит, сам не свой,
А тот, которого не знала,
Живет с прекрасною женой.

И эта глупость роковая
Весь мир заполнила кругом,
Как будто ночью гостья злая
Прокралась в темный спящий дом.

          6 марта 1989