Следами твоими...

Елена Лесных
Следами твоими истоптано много дорог,
И линией тонкой на карте отмечен твой путь,
Но ты, почему-то,до цели добраться не смог,
Хотя до нее оставалось немного - чуть-чуть.

Наверное силы свои ты в пути растерял,
Пролив их по капле,под каждый несчитанный шаг.
А может,запутавшись,попросту цель потерял,
И цель превратилась в туманность, в "Ничто и никак"?

Замылился взгляд иль душою от тягот устал?...
Все,хватит домысливать,хватит копаться в себе!
Ведь свечи горят,и еще не окончен твой бал,
И будет увенчан победой твой путь по судьбе!

Отбрось негатив и умойся холодной водой,
Наплюй на усталость,активностью лень задуши,
А главное - Верь,что удача по жизни с тобой!
Не пачкай,туманом уныния,солнце души!