Утро плачет..

Елена Адрианова
Утро плачет подтаявшим снегом,
Как забытая всеми вдова.
Посреди меж землею и небом
Растеряли свой смысл слова.

И без всякого чувства утраты
Подхожу я к пустому окну
И гляжу на родную когда-то,
Постаревшую, злую весну.

        4 марта 1989