Сегодня на него взглянула не с той немного стороны

Татьяна Антонова Высочина
Сегодня на него взглянула
Не с той немного стороны
И чуть не рухнула со стула,
Какие штучки там видны.
Без них он был бы не таким,
Какой он есть сейчас – милашка.
Мы на него как поглядим,
Так вспоминаем Чебурашку.
А он не знает, что смешно
Нам на него смотреть всегда.
Мы думаем о нём грешно
И в этом вся наша беда.
Не можем думать мы о нём
Прилично и без всяких штучек.
Мы с ним желаем быть втроём,
Ведь нас он не намного лучше,
И думает не о святом,
Но не показывает вида.
А на лице его о том
Печать как будто бы прибита.

30.11.2001