Так значит...

Елена Адрианова
Так значит, ты мучался тоже,
Преступную память храня,
И тоже - прости нас, о Боже! -
Ни словом не выдал меня,

И жизни без встречи случайной
Ты тоже представить не мог?
К владеющим высшею тайной
Всегда милосерднее Бог.

         2 марта 1989