Дине Байтер. Когда нибудь...

Александр Нелединский
Когда нибудь? Святая простота
Поменьше Вы надейтесь на Христа
И на Создателя, поверь, всё это сказки.
Лишь люди обладают чувством ласки.

А Богу, понимаю, всё едино,
Что праведница ты иль Мессалина.
Хоть мудрецом ты Бога назови
Но только в людях искренность любви.

Желаю Диночка чтоб этот Новый Год
Тебя избавил от пустых хлопот.
И встретила в кругу своих друзей
Очередной красивый юбилей.

    25.12.2012г.