***

Даша Мастафова
Ты прекрасен, словно солнечный день.
Я готова всю жизнь следовать за тобою, как тень.
Ты пойми, не смогла бы смириться,
Если бы не суждено в одно время родиться.

Страшно просто в мыслях представить,
Что себя в другом веке можно оставить.
Я всегда сама избирала свой путь,
И ждала, что с годами изменится суть.

Годы, будто минуты промчались.
Всё изменилось, надежда осталась.
Я знаю, никто из нас не идеален,
Но почему, так часто ты печален?

Из-за чего грустят твои прекрасные глаза,
Которые упрямо смотрят в голубые небеса?

2008 год.