Желаю только счастья

Иннеса Саввина Свица
 Желаю только счастья!
 Я не хочу чтоб ты страдал,
 Чтоб болью всё переживал...
 Желаю только счастья
 И добрых мыслей в голове,
 Теплоты в душе и никаких страданий...

 фото с инета...