Я просто...

Андрей Последний
Я просто...
Хотел бы быть найден
Или потерян.
Среди всех этих людей.
Среди безумных идей.
В попытках,
Похожих на пытки.
Слушать музыку света,
Лунного света.
В тишине оконных рам
Под натиском этого,
Совершенного нового,
Для меня момента.
И думать
Или мечтать.
Неважно.
Но то, что я хотел сказать,
Останется за кадром
Моей беспечной жизни.
Мои мечты,
Мои слова,
Окажутся где то там,
Где не будет меня.
Разрезая ночную гладь
Огнем и дымом,
Опускаюсь на дно,
На дно своих мыслей,
Где нет ни грусти,
Ни даже печали и близко.
Разгадываю нити событий,
Переплетения мгновенных фраз
И вспоминаю лишь блеск твоих глаз,
Глядящих на меня так пристально и остро,
Но я всего лишь промолчу,
Я просто...