Меня ты напоила

Маслов Валентин Федорович
Люблю тебя, как солнце,
Как ласковый прибой.
Люблю тебя и верю,
Что сердцем ты со мной.

Люблю тебя и знаю -
Любим тобой и я.
Ты зорька золотая,
Лебёдушка моя.

Люблю тебя, как ветер -
В невыносимый зной.
И я, ты не поверишь,
Стал, будто бы, другой.

Меня ты напоила
Волнующим теплом.
Хочу в твоих объятьях
Забыться сладким сном.

       8 июля 1978г.