Вечерний свет

Елена Адрианова
Вечерний свет,
Вечерний путь,
И плач вослед:
"Не позабудь..."

И только ветер
Носит тень.
Да будет светел
Завтра день!

Пусть из-под век
Течет вода,
Но время верх
Берет всегда.

  12 мая 1991