***

Бенкендорф Павел
Понимаешь меня?
Я не знаю порой, что хочу я сейчас,
уже было со мной, я бы рад обнимать,
целовать и ласкать, только ты для меня,
недоуступна опять,
я хотел бы обнять, подойти, поцеловать.
Только ты далеко, да и мне не легко.
Я мотаюсь один, то скучаю то без сил,
а вобще я хочу - быть с восьми до пяти,
каждый раз и опять, снова утром вставать,
рисовать для тебя и писать для тебя,
обнимая тебя и целуя тебя.
Вот и всё вобщем то, тут и дело твоё,
что ты выберешь в семь.
И к кому ты уйдёшь на рассвет.