И эта ночь прошла...

Иннеса Саввина Свица
 И эта ночь прошла...
 Здравствуй,приветик!
 Холодный мой рассветик!
 Утро развидняется,
 Все люди просыпаются...
 Спешат все на работу,
 Кто куда?
 А мы с тобой,как птицы
 К друг другу мы стремимся,
 Чтоб в небо улететь,
 Неся с собой тепло...

 фото с инета...