Тропинка

Дарья Судьбы
ТРОПИНКА
той тропинкой нехоженной заброшенной
бродил козёл за ним во след--коза
и он твердил подруга ты ни  --вечная
а парой будет хромая косолапая овца
а ты проваливай в свою разбитую сквореченьку
построить мне тебе ни довелось
ты упрекаешь судьбы поколечены
а в моей хати ты    -сейчас--живёшь
дорога с тобой была ни вечная
идти по ней нам вмести не пришлось
а мне  твердишь я мало --обеспеченная
смотри целый десяток козляток
 тебе в наследство--досталось