В подводной лодке

Юлия Шамлова
Август месяц. Очень, очень жарко
Давит горло жаркий летний зной.
Задыхаюсь, как в консервной банке,
Я в подводной лодке, как герой.

Накалилась лодка из металла,
А внутри там тесно, тел полно.
Кислорода стало совсем мало,
И в глазах поэтому темно.

Вот уж долгожданные торпеды,
Значит, скоро выйду я на свет.
Всё, ура, раздвинутые стены
Хоть бы все на катер и обед!!!