Нормальный аквариум

Лев Раскин
Да до нормальности - наплевать.
Странный - я в эту заводь.
А что смыкаются глазки,
так это - как кому, видать, зачесалось.

Вот они, рыбки, - и видать всякому,
что светит им - нихрена.

Аквариум. Божественная страна.

А я им сигару зажигаю...