Как будто там Историю всю лепят

Крабат Или Обновление Мира
Как будто там Историю всю лепят
И типажи и типажи
Абсент – та пьёт
И девочка на шаре – лестница
Прелестница -…моряк…

И типажи – Даная
Гойя  мрак
И Маха обнажённая и так
И дама с горностаем …
Ван Дайк …
Чёрт побери …Тьерри …!
В Твери …двери…
И …-

Величие у нас – всё забывают
Но помнят и хранят
Когда и не хранят …
Подчас – не вспоминают
А так кустодиово смотрЯт …

И страшно мне становится от сей дивчины-
пУзо голо – штанишки всё в обтяг
и ощущение моё – она б…а
и Я пред ней м…к!

Лишь щель убежище фаллоса
Она – мир Хаоса  идей …- б…й
История у нас что пишется - "засосом"
Уйдет наверно… с ней …

Не думать а е…ь
Е…ь  не думать
Рожать детей
С сигаркой и пивком
Кондомом, что носком –
Платок забыла…-
Ах Герцен – Думы о былом….

Былое и ДумЫ…
А в прочем – да х..й на них
Сейчас мол так живём
Пройдут года все перебесимся
Подумал – да …-
Умрём
Умрём
Умрём…!
Былое …- о былом…

А может всё ж  душа излечится …-
Душой!
Душой…!

©МИ 856 251212 утро