воздержись

Дарья Судьбы
воздержись
та ниточка по жизни--оборвалась
видно не длинная --короткая--была
и та любовь что где --то --затерялась
не той дорогой--а вокруг--пошла
зачем томишь и голову --морочишь
зачем судить и в сторону--смотреть
лучше в глаза сказать о том чего ты хочешь
и только тогда сможешь всё предусмотреть
неудача постигнет --внезапно
ты вывод сразу делать--воздержись
прикинь всё взвесь подумай что было точно
тогда на крайность только ты решись