Тем, кто ждёт солдата

Катя Котя
Всё пройдёт, всё закончится! Слышишь?
Эти дни, как один, пролетят!
Всё пройдёт, всё закончится! Слышишь?
И вернётся домой твой солдат.
Снимет форму, оденет гражданку
И к груди своей крепко прижмёт.
Ведь такую родную девчонку
Во всём мире себе не найдёт.
Он души в тебе будет не чаять,
Будет чай по утрам наливать,
Греть тебя, обнимая, ночами,
Будет руки твои целовать.
Он всегда будет рядом с тобою,
О любви своей будет шептать,
Восхищаться будет тобою
И невестой своей называть.
Так не плачь! Выше нос, улыбайся!
Ведь по жизни тебе повезло!
Ты любима, ты ему даришь счастье!
Ты так ждёшь и так веришь в него!
И, в отличии, от многих сегодня,
Можешь гордо всему миру сказать:
"Я так счастлива, что он со мною!
Самый лучший, любимый солдат!"