Не годы ждут нас впереди...

Михаил Сальман
Не годы ждут нас впереди,
А вечность, что пугает тьмою,
Прильни, любимая, к груди,
Ещё хоть миг побудь со мною.
Ведь так немного надо мне
Из всех оставшихся желаний:
Чтоб ты прижалась в тишине,
Замкнув меня замочком дланей...