Любимому

Катя Котя
Хочешь я подарю тебе город,
Состоящий из сотен витрин?
Может он не шикарен, не дорог,
Но ведь он сам восстал из руин.
Хочешь я подарю тебе воздух?
Ранним утром росу на траве?
Пусть она заменяет те слёзы,
Что когда-то лились по щеке...
Хочешь я подарю тебе небо,
Облака над твоей головой.
Чтоб ты знал, что где бы ты не был,
Я всегда буду рядом с тобой...
Хочешь ветер тебе будет в спину,
Чтоб тебе было легче идти?
Хочешь солнце разгонет все тучи
На твоём нелёгком пути?
Хочешь я подарю тебе море,
Чтоб оно помогло засыпать,
Чтоб волна, встречаясь с волною,
Свои песни пела опять.
Хочешь я подарю тебе звёзды,
Что мерцают над головой?
Ведь ту самую яркою в небе,
Я давно называю тобой.
Хочешь, я подарю тебе счастье?
Хочешь я подарю тебе свет?
Хочешь просто ты будешь счастлив?
Я не верю, что ты скажешь:"Нет!"
Дай мне просто остаться с тобою,
Один воздух делить на двоих
И гореть самой яркой звездою,
И в глазах отражаться твоих.
Подарю и покой, и поддержку,
Всё прощу тебе и всё пойму.
Дай взамен мне одну лишь надежду,
Что руки твоей не отпущу.
Чтоб бок о бок и в счастье, и в горе,
Чтоб с тобою идти до конца.
Я люблю тебя, слышишь, родной мой...
Я люблю одного лишь тебя.