Любовь Константинова. С Новым годом

Александр Нелединский
Ты лучше всех на свете целом:
Умна, красива и стройна,
Чиста душой, изящна телом,
Вином любви  всегда пьяна.

И пусть уходит в день вчерашний
Наш длинный,  високосный год,
И в Новый Год, в кругу домашних,
Вновь  волшебство  произойдёт!

Пусть станет жизнь твоя как сказка…
Прости не сказочных людей,
Грех – это сказки, в жизни ласка
Главней политиков идей.

Пусть прозвучит, так как и раньше
Ветхозаветный Мендельсон,
И с новой силой заблистает
К тебе любовь со всех сторон…
        25.12.2012г.