Они всё любят

Лев Раскин
И даже взяли ягуара -
маленький котёночек, что с него взять!
А пришли проверять от государства.

И тут облепили разные.
А что с них взять?

Государство с нас требует разное.
А тут, даже с ягуарами,
никак
невозможно
отстреляться.

Единственно,
что спасённому светит всё.

И даже армии не надо.