1043. Ничего не изменишь в судьбе. 2012-12-25

Сепик
           * * *
Ничего не изменишь в судьбе,
если всё оставляешь, как прежде,
ничего не меняя в себе,
ничего не меняя в одежде.

Поскоблишь по монгольской скуле,
но и бритый - кому же ты нужен?!
С настроеньем, как ртуть на нуле,
лишь с женой тет-а-тет будет ужин…

2012-12-25
Москва